热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

教您如何巧妙的规避东莞阳光房的排水问题

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-08 11:34:46【

   虽然我们的东莞阳光房的外观很大方美观的,但是呢,东莞阳光房也有着问题一直在困扰着大家,那就是东莞阳光房的漏水排水问题,今天小编就来教您如何巧妙的规避东莞阳光房的排水问题吧。

4bcc891b574703e10a6a911a02fb8e1a.jpg

 
  1、利用铝合金阳光房的坡度,将顶面雨水因势利导的迅速排除,使渗漏的可能性缩到最小范围。决定适宜的排水坡度为了排除雨水,铝合金阳光房需要一定的排水坡度,坡度越大,排水就越畅快。但当坡度相当大时,会给施工和结构布置造成不利条件,因此根据具体要求确定一个合适的坡度是很重要的。铝合金阳光房的坡度是由多方面因素决定的,其中地区降水量,铝合金阳光房得的体形、尺寸和结构构造形式对铝合金阳光房坡度影响最大,铝合金阳光房内侧冷凝水的排泄和铝合金阳光房的自净也是必须考虑的重要因素,一般的说,铝合金阳光房坡面与水平的夹角以不小于18度,不大于45度为宜。
 
  2、合理的排水系统,主要是确定铝合金阳光房的排水方向和檐口排水方式。为了使雨水迅速排除,别墅铝合金阳光房的排水方向应该直接明确,减少转折。
 
  3、利用防水材料,堵塞玻璃与杆件间的缝隙,要求无缝、无孔,以防止雨水渗漏。
 
  在您使用东莞阳光房的过程中,把东莞阳光房的漏水排水的问题解决好的话,那您在使用起东莞阳光房来也很得心应手。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史