热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

东莞断桥铝门窗有什么好的呢?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-21 16:04:58【

   对于东莞断桥铝门窗,我们都知道的就是它是东莞普通门窗的升级版,那东莞断桥铝门窗有什么好的呢?

fb7f8677f56c4d4ccce15b7a85779e2a.jpg

 
  铝材厚
 
  铝材厚该系列产品主结构铝材厚度达1.4mm以上,保证了产品的牢固和稳定性,能够满足不同尺寸的质量要求。
 
  铝材好
 
  全部采用自家生产的优质铝材,铝材的延生性、抗压性以及硬度指数都达到或超过了国家标准。
 
  结构合理
 
  铝材主结构腔体全部采用隔热断桥结构,真正起到了隔热、隔音、环保的作用,是目前铝门窗行业的最高标准。
 
  配置高
 
  除可选配金刚防盗纱网外,本系列产品全部选用进口优质门锁,优质静音滑轮,硅化密封毛条等。
 
  适用范围
 
  除适用于家庭阳台隔断使用外,也是别墅、酒店、学校、机关部队及高档会所装修的首选高端产品。
 
  要是说我们的东莞断桥铝门窗有什么好的呢?它的好就是有着小编上面所说的几个优点。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史