热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

东莞门窗厂告诉您要怎么清洗保养推拉门?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-25 10:29:46【

   现在的很多的推拉门都是运用在厨房中是比较多的,因为在厨房中使用推拉门可以既美观又可以隔绝油烟的污染,为了能保持推拉门的保洁,就要定期的清洗推拉门,下面东莞门窗厂告诉您要怎么清洗保养推拉门?

483a35207cc1f4ae4162fdb94e9d19d7.jpg

 
  一、门板清洁方法
 
  门板关系着整个推拉门的脸面,整洁光亮的门板会让家中的推拉门神采奕奕,因此门板清洁不容忽视。平时可以采用柔软干燥的棉布擦拭门板,注意避免划伤门板表面。如果内门门板有严重的污迹时,可以使用中性清洗剂或专用清洗剂清理污迹后,再用棉布干擦。门板表面的轻微擦痕,用软布蘸取少量牙膏反复擦拭即可。
 
  二、边框清洁方法
 
  推拉门的边框一般都是金属材料制作的,日常清洁推拉门边框应该用干棉布进行擦拭。如果是用水清洁推拉门边框,就应该尽量拧干抹布,以免导致金属表面生锈或是损坏,影响推拉门的美观。
 
  三、轨道清洁方法
 
  推拉门的底轨容易积存灰尘,它直接影响到底轮的滑动,从而影响推拉门的使用寿命,所以要注意时常用吸尘器清除底轨沉积的灰尘,边角处用抹布蘸水清洁并用纯棉布擦干。任何东西的保养都有讲究,推拉门也不例外,如果盲目操作势必会降低推拉门的使用效果,所以切记不能疏忽推拉门的清洁工作。
 
  四、滑轮清洁方法
 
  滑轮是整个推拉门内门的灵魂,可以说滑轮身材虽小作用却重大。推拉门的滑轮分上下轮,质量较好的滑轮的上下轮则采用滚针轴承滑动,可不必加润滑油,注意清洁杂物即可。一般的滑轮就最好每半年在其滑动部位滴加润滑油,这样就能保持推拉门使用顺畅。
 
  为保持推拉门的保洁工作,上面东莞门窗厂告诉您对于推拉门的保洁工作就是必不可少的,小编建议大家把这些技巧学起来。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史