热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

巧妙解决玻璃阳光房的采光问题

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-11-06 14:18:03【

   东莞门窗厂:在面对玻璃阳光房的时候,很多的人都会很疑惑的,就是玻璃阳光房既然是玻璃的,为何还会存在有采光的问题呢?那要怎么解决玻璃阳光房的采光问题呢?

7c68a47feb0e4c253a4a60a1d2658462.jpg

 
  1、签订合同时要注意保护您享受日照的权利。在签订购房合同时,应该把你最看重的部分写进有关条款或补充协议,并认真保存好各种重要的原始单据、房屋的户型图以及小区沙盘的照片等,最好能把这些都在合同中予以确定,可以以此为据,寻求法律保护。
 
  2、想得到充足的日照,还要注意选择房子的位置和楼层。目前在售的商品房大部分是期房,只能看图纸和沙盘。
 
  最后的时候,东莞门窗厂小编建议大家在修建和选择户型的时候,最好是要去到现场勘查清楚。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史