热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

铝合金雨棚的材质就是这么的任性!

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-11-18 15:04:54【

   东莞雨棚定做:现在的雨棚是越来越多的了,但雨棚的材质更多欢迎的是铝合金材质,为什么现在的铝合金雨棚的材质这么的好呢?

4cf10b1d80c67ac58ce9802695fb1b52.jpg

 
  1、使用寿命与性能。铝合金雨棚的篷布材质是膜结构,而铝材的最大特点是强度高、耐久性好、防火难燃、自洁性好,不受紫外线影响,使用寿命长,一般30年。透光率高至13%,热能反射率73%同时热吸收量很少。正是因为这种划时代的铝合金的发明,使铝合金雨棚成为现代化的永久建筑。
 
  2、市场前景:城市在发展,,汽车成为最重要的代步公布。2010以来,我国汽车工业发展迅速,城市汽车呈井喷增长。而城市的停车设施变得跟不上来了,无地停车成为了广大车主的心中之痛。所以在建设群规划时就应充分考虑停车场的问题,把停车场的建设和规划当成现代城市建设规划的重要组成部分,变得越来越重要。使得铝合金雨棚在停车场建设中也担当重要角色。
 
  而且现在的铝合金雨棚寿命长,性能优异,市场前景广阔,不仅是是居家使用的必备,更是投资创业不错的选择!
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史