热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

辨别东莞断桥铝门窗好坏,小编有妙招

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-11-25 18:56:33【

   现在的东莞断桥铝门窗甚是流行,但大家在购买的时候,就会不知道要怎么区分东莞断桥铝门窗的好坏,辨别东莞断桥铝门窗好坏,小编有妙招!

d61390c1c30213e9f3657df405069ad7.jpg

 
  一、型腔设计:
 
  高精度结构尼龙隔热条、隔热条和胶条接触,保证门窗的整体强度、精度,温度变化,胶条也不会变形,增加防水、防尘效果。
 
  二、框扇是否注胶:
 
  扇外有密封胶条、框扇角部有德国双组份注胶式组角工艺,保证开启更加灵活、不会磕碰,长时间使用也不会掉角,保证寿命。
 
  三、与玻璃结合处的密封
 
  玻璃两侧使用密封胶条、而不应该使用密封胶,保证玻璃不直接和型材接触,受力更均匀,不会因气候和风压变化,而引起爆裂玻璃,最重要的是玻璃和型材接触更紧密,防水效果更好。
 
  四、中空玻璃:
 
  厚度为5mm以上、玻璃中空层不小于12mm、玻璃表面没有水波纹、不发绿,更加安全,保护家人;隔音、保温效果更好,更加通透,采光更好。
 
  所以我们在购买东莞断桥铝门窗的是好,可以通过断桥铝门窗的型腔设计、框扇是否注胶、与玻璃结合处的密封、中空玻璃这几个方面来辨别。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史