热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

一款合格的东莞雨棚要有什么条件?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-12-01 18:49:21【

   随着现在的东莞雨棚的市场的完善,现在的东莞雨棚很是受到大家的欢迎,而且东莞雨棚的款式美观多样,那一款合格的东莞雨棚要有什么条件?

 
0112b2500020a0f14c0af5390ec43ed6.jpg
  1、耐候性能,防止变黄,抵挡紫外线95%以上;
 
  2、透光性能好,达到88%透光率;
 
  3、阻燃性到达b1级,无火滴,无毒气;
 
  4、耐温性,范围在﹣40°c至120°c;
 
  5、轻便性,重量轻,便于搬运和钻孔;
 
  6、隔音效果佳;
 
  7、购买东莞雨棚产品时需要问清楚计算价格方式,选择颜色,款式,需要明确,因为产品是定制的,所以一定要精准确认好。
 
  粤辉门窗是东莞市粤辉门窗科技有限公司专为别墅、豪宅推出的门窗品牌,公司采用高科技生产技术,现代化的管理模式,传承历代的工匠精神,结合现代化优良工艺,制造出高品质的铝合金门窗产品,致力于为大众提供高级门窗配套解决方案。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史