热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

今日腊八,让断桥铝合金门窗温暖您的腊八

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-01-24 09:55:41【

   谚语中“过了腊八就是年”,是的,过了腊八就是年了,今天就是腊八节了,面对寒冷的腊八,下面让断桥铝合金门窗温暖您的腊八吧。

ccbaffd3eb8bf7b632b95b8116b4188f.jpg

 
  断桥铝合金门窗指的就是带有断桥隔热材料的铝合金门窗。由于加入了非金属的断桥材料,断桥铝合金门窗的热传导系数K值为3W/㎡•K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右。相比于普通铝合金门窗,“节能隔热”是断桥铝合金门窗最大的优点和特色,相对的,断桥铝合金门窗造价也高于普通铝合金门窗。
 
  对环保和节能保温有较高要求的用户可以选择断桥铝合金门窗,特别是冬夏温差大的地区,断桥铝合金门窗的性能可以得到最大的发挥。而华南一带冬夏温差小,断桥铝合金门窗性价比相对没有那么高,大家可以根据自己实际情况选择适合自己的铝合金门窗。
 
  粤辉门窗是东莞市粤辉门窗科技有限公司专为别墅、豪宅推出的门窗品牌,公司采用高科技生产技术,现代化的管理模式,传承历代的工匠精神,结合现代化优良工艺,制造出高品质的铝合金门窗产品,致力于为大众提供高级门窗配套解决方案。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史