热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

配置小面积阳光房的技巧

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-07-20 10:29:05【

   阳光房的面积会有大的,也会有小的,相对小面积的阳光房,大面积的阳光房是比较好配置的,其实,小面积阳光房也可以配置的,东莞阳光房为您推荐小配置小面积阳光房的技巧。

东莞铝合金阳光房价格

 
  主架:普通铝合金,具有一定的保温隔热效果,但是不会太显著,承重厚度为1.5MM,当然因为价位限制,这个预算只能做到这个配置,不过正常使用倒是可以,承重也没问题。
 
  门窗:铝合金门窗,承重效果不好,因为阳光房立面会承载阳光房顶面的承重,这个预算做出的门窗可能时间长了门窗框架会变形。
 
  玻璃:使用普通钢化玻璃,可以达到美观光线通透的效果,但是抗冲击力、隔热保温、隔音效果很弱。
 
  配置小面积阳光房主要是要从小面积阳光房的主架、门窗、玻璃这三个方面上入手,要特别注意的是,还要先预算小面积阳光房的费用。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史