热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 常见问题

我没有想到,雨棚也可以很美

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2020-05-18 11:03:19【

在建筑设计中,往往会因为雨棚的设置种类不同,对于建筑的整体造型会带来很大的影响。由于雨棚位于建筑入口部位,起着引导人们在此通过入口大门进入建筑的作用,因此雨棚的设计需要考虑到多方面。

    1、雨棚与整体建筑造型的关系,在于雨棚造型的不同、材质的不同,往往会带给建筑不一样的效果。
    2、入口雨棚与建筑入口一样可以有一定的标识性,人们可以通过找到雨棚从而找到建筑的入口位置。
    3、入口雨棚要贴合整个建筑的设计的理念,雨棚的存在不能破坏建筑原有风格。
    东莞市粤辉门窗科技有限公司专为别墅、豪宅推出的门窗品牌公司采用高科技生产技术,现代化的管理模式,传承历代的工匠精神,结合现代化优良工艺,制造出高品质的铝合金门窗产品,致力于为大众提供优质的门窗配套解决方案。
雨棚厂家

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史