热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

阳光房设计要注意什么?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-09-28 19:04:06【
     阳光房越来越受欢迎,不管是大居室用户还是小居室的用户,都像让自己的空间变成明亮又舒适的阳光房.对于小居室的阳光房,温之馨建议最好不要单独开辟,只需要让空间过渡得很流畅,和周围的空间融到一起。比如在与客厅相连的阳台,可以开辟出一块空间,放个小茶桌,让空间通透的同时可以享受阳光。另外如果书房的窗台做得宽一些,也可以放上一些靠垫。总之小房间最好让空间过可以享受阳光。另外如果书房的窗台做得宽一些,也可以放上一些靠垫。总之小房间最好让空间过,渡得很流畅,不要单独分区,让整体效果更好,也不影响晒太阳,视觉也会觉得更开阔。
 
在材料方面,日式风格的阳光房所选用的顶面材料以透明的玻璃与不透明的材料搭配为主。色彩搭配给人以简朴、恬静的感觉。细节设计很讲究,一盏小小的石灯就能体现风格的精髓。同时,日式阳光房设计还可以搭配多种家居风格,如果面积够大,还可以放置茶几、铁椅,阳光房就可以,成为幽静的休憩处。
设计这样一个阳光房,我们需要特别注意什么呢?
选择阳光房,在门窗性能的选择上要非常重视。由于阳光房的承重力较大,它的边框与普通
推拉门不同,采用高级铝合金或钢材,加大壁厚和宽度尺寸,使支撑力更强。门窗使用双层中空保暖玻璃,而屋顶采用夹胶玻璃,如屋顶采用夹胶中空玻璃,则整个阳光房的保温性能会更好。
另外,一定要注意通风系统,不然不仅对建筑本身有害,还会影响到居住人的身体健康。所以,一扇屋顶通风天窗是必不可少的。或者安装电动通风机,也是不错的办法,即使不开门也可以进行通风 .
       拥有阳光房,亲朋好友到来,把阳光房当作会客室,明亮又舒适;一个人品茗、看书,休闲又自然

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史