热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

东莞断桥铝门窗让东莞居民远离炎热

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-09-30 09:35:46【

   在东莞的居民都知道,东莞的冬天不是很冷的,面对这种情况,要如何的远离炎热的天气呢?现在我们的东莞断桥铝门窗可以让东莞居民远离炎热,为什么我们的东莞断桥铝门窗可以远离炎热呢?

f912e9d77e4ddb04cb2da8b2010bfebb.jpg

 
  东莞断桥铝门窗的隔热保温性更强,断桥铝合金因为室内外的铝合金没有直接接触,所以无法传递热量,室内自然不会因此而变热了;中空玻璃可以隔绝热气的渗透,中空玻璃是两块玻璃中间铝条隔条,热气自然被阻绝。
 
  断桥铝合金门窗密封性更好,能够避免渗水等问题,造成对家庭内装修破坏。夏季开开空调必不可少,断桥铝合金门窗能更节能环保,为您省电。
 
  东莞断桥铝合金门窗定制可以自由选择玻璃材料,中空玻璃有节能性,价格较实惠;LOW-E玻璃可防紫外线,隔热性更强。当如,如果想要加强东莞断桥铝合金门窗定制的隔热效果,可以选择内置百叶窗帘,既节省了使用空间,又达到遮阳目的,还具有保温性和防噪音功能,而且美观大方,让自家门窗变得新颖独特。
 
  粤辉门窗是东莞市粤辉门窗科技有限公司专为别墅、豪宅推出的门窗品牌。公司采用高科技生产技术,现代化的管理模式,传承历代的工匠精神,结合现代化优良工艺,制造出高品质的铝合金门窗产品,致力于为大众提供高级门窗配套解决方案。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史