热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

魅力无限的东莞雨棚

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-09 14:33:36【

   东莞雨棚在我们的生活中的使用是很普遍的,而且在很多的地方都是有着很高的应用程度,虽说东莞雨棚是叫雨棚这么简单的名字,但是呢,它的魅力却是无限的。

b4c60762253034de478fcdd33bb4245b.jpg

 
  第一、节能效果好。目前国内普遍采取的室内遮阳是一种无效遮阳方式,紫外线通过玻璃射到遮阳帘上,又使织物或者金属帘成了一个热源,实际热已经进入室内了。而外遮阳帘能在第一时间阻挡热量、紫外线等强烈光线于室外,隔热节能效果与在玻璃里面安装窗帘的效果截然不同。
 
  第二、经济效果优。采用外遮阳技术投入少,收效明显。
 
  第三、艺术性强。通过对外遮阳材料的改进和色调的选择,建筑外立面也可随之变得层次丰富、靓丽美观。可以说,外遮阳技术是建筑功能和建筑形式的高度统一。
 
  它在材料上面,可以分为钢结构、膜结构等,而且在钢结构上面也可以分为玻璃钢和全钢,像这些形式的雨棚,不但能够达到很强的牢固程度,同时又可以起到美化的作用,我们知道,往往这种雨棚都是在大的豪华建筑的依附下进行建造的,如果其不能达到美观,自然也是不允许的,也正是因为它的美观性强,所以它现在已经成为城市的一个主要风景。
 
  生活中,正是因为东莞雨棚能遮风、遮阳、防附落物等多种性能,才就会这么的受到大家的欢迎,面对这样的雨棚,你会有不想要的道理吗?
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史