热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

选择阳光房顶也是项技术活

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-16 14:59:31【

   自打阳光房的出现,一直都是居高不下的热话题,而且对于阳光房顶的选择也是项技术活,既然我们的阳光房顶这么的难选,您知道要怎么选择阳光房顶吗?今天东莞阳光房小编就教您怎么选择阳光房顶吧。

8735a3f28ad8c1af3f23fd414cbe088b.jpg

 
  阳光房顶中通透性最好的是玻璃顶阳光房,阳光房玻璃材料一般来说有以下几种:
 
  1、单层钢化玻璃:
 
  厚度一般是8至12毫米,此种玻璃相比其他顶面玻璃材料价格较低,承重性较好,缺点是一但破损,玻璃渣会往下掉,对人和物还是具有一定的威胁。
 
  2、夹胶玻璃:
 
  一般用到5+5或者6+6的夹胶,承重性好,就算玻璃出现破损情况,玻璃也不会掉下来,非常安全。
 
  3、中空玻璃:
 
  阳光房顶面中空玻璃可用的规格型号有多种,但是最好还是5+12A+5的,当然如果能用LOW-E中空,那隔音隔热效果就更能上一个档次了。
 
  4、内置电动蜂巢帘的中空玻璃:
 
  如果你不差钱的话,用这种中空玻璃当然就最好了,它除了隔音隔热的功能以外,还自带了遮阳功能,并且这种遮阳系统是安装在中空玻璃内部的,无需打理,电动遥控,夏天,打开遮阳帘,安享一夏清凉,冬天,关闭遮阳帘,一本书,一杯茶,坐在通透的阳光房里,沐浴着温柔阳光的,那种享受,真正的土豪级别。
 
  阳光房钢化玻璃顶通透性好,隔热、保温好、外表美观漂亮,高端上档次,造型新颖,设计华美,构造安全。
 
  看了上面东莞阳光房小编对于阳光房顶的选择,现在的您知道要怎么选择好看又实用的阳光房顶吧。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史