热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

雨棚定做中常见的四种受损形式

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-19 16:50:06【

   好与坏是相生相伴的,没有好的存在怎么会凸显出坏的呢;没有坏的出现怎么会显示出好的呢?现在的东莞雨棚是受到大家的欢迎,但是呢,在东莞雨棚定做中,是会存在受损的情况的。

3965523f0d012d7f4f07496e9b16866b.jpg

 
  一、雨棚面受损
 
  这里又可以分为两种情况,一是结构损坏,二是材料损坏。前者主要是指铝合金面出现了裂口、不能有效排水或是已经产生了褶皱等。而后者主要表现为铝合金面的涂层开始脱落、表面不易清洁、涂层有老化迹象等。
 
  二、节点受到了损坏
 
  雨棚其实是有很多的部件组成的,在这其中,节点可以算作是最脆弱的部分了。因为一个雨棚那个建筑需要和其它材料如钢索等结合在一起,而在这其中起作用的主要就是节点,本来在连接的时候铝型材就会受到伤害,再加上在连接过程中容易出现应力过度集中等情况,这一部分就变成了最易受伤的位置。除此之外,在遇到一些恶劣天气如暴雨、暴雪的时候,节点处还会出现漏雨等情况。这些都对建筑的正常使用产生了负面影响。
 
  三、雨棚的整体都遭到破坏
 
  这种情况出现的少,一般都是多种因素共同作用的结果,而且往往伴有突然性特点,比如在遇到极恶劣天气的时候、雨棚面、节点受损害并遭遇外界环境影响的时候。
 
  四、其它的损坏形式
 
  这主要是指在安装过程中就已经出现了的损伤,比如安装不当之后采取的补救措施对于建筑本身造成了一定影响等。
 
  在东莞雨棚定做中常见的受损方式就有四种,对于不同的受损程度,要采取不同的措施进行维护和保养。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史