热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

要如何安装东莞别墅雨棚?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-23 18:01:59【

   雨棚,顾名思义就是可以遮挡风雨的棚子,雨棚特别是在一些别墅中是非常的常见且还很高大上的,那要要如何安装东莞别墅雨棚

0112b2500020a0f14c0af5390ec43ed6.jpg

 
  对于东莞别墅雨棚的安装,先是做好后檐部分的安装工作。据别墅雨棚厂家介绍,膨胀螺丝的距离约为60-70cm左右,打膨胀螺丝时注意在后檐上留出足够安装边梁后盖的位置。然后便是安装钢件以及钢件装饰板,在安装撑杆的时候,要留意R型窗棚撑杆距离后檐的垂直高度为35cm,L型窗棚撑杆距离后檐的垂直高度为12cm。
 
  待水槽安装完毕之后,便需要安装骨架、铺板材。放置好边梁后先在边梁的后端打上一颗螺丝与后檐固定,然后铺上第一块板材和安装第一根主梁,接着再把边梁的其他的螺丝打上。接下去铺第二块板材、安装第二根主梁,再把第一根主梁的其他螺丝打上......按照以上同样的方法操作直到骨架和板材安装完成。
 
  按照以上小编教给您的安装方法,那您就不会不怕您的东莞别墅雨棚安装不好了哦!
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史