热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

东莞雨棚定做中的玻璃厚度要多厚好呢?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-26 11:15:44【

   选择的东莞雨棚很是受到大家的欢迎,但在东莞雨棚定做中,人们对于东莞雨棚的玻璃厚度就不是很清楚的了,这也是消费者所关心的问题所在,那东莞雨棚定做中的玻璃厚度要多厚好呢?

4c7b8e248a4f534ce879585e450cb96e.jpg

 
  大家在选用东莞雨棚时很容易走进一个误区,以为玻璃会越厚越好,玻璃密度比较大用过厚的玻璃会增加型材的承重,如果不是选用想匹配的型材,后期容易出现损坏的问题,从长远看不利于安全。
 
  一般东莞雨棚定做中的雨棚,小编建议下面部分采用钢化玻璃或双层夹胶玻璃,用钢化玻璃如果遭受外力冲击,容易碎成颗粒溅射,掉下去对行人和车辆的安全造成巨大威胁;而双层夹胶玻璃不会出现这样的问题,会更安全一些。
 
  从玻璃厚度上,东莞雨棚采用5mm-8mm的玻璃即可,如果要采用加厚玻璃,型材也需要加厚,这样整扇门窗的成本比较高。
 
  要是想要东莞雨棚定做中的雨棚玻璃的厚度更加的好和节约成本,我们的粤辉门窗就是您最好的选择!
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史