热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

怎么分辨出断桥铝门窗材料的真假呢?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-11-03 11:51:46【

   进如到21世纪以来,随着国民经济的发展水平的提高,现在的断桥铝门窗是越来越受到大家的追捧,面对断桥铝门窗市场良莠不齐的断桥铝门窗材料,我们要怎么分辨出断桥铝门窗材料的真假呢?

d61390c1c30213e9f3657df405069ad7.jpg

 
  首先看材质,从材料截面看切面是否平整,有无凹凸不平的现象,看表面是否光泽无波纹,为保证材料的成型度,断桥铝材料必须采用国标材质制作。
 
  其次,隔热条,正规断桥铝材料的隔热条是尼龙,而很多假冒产品是用PVC材料。用PVC材料,用一段时间后先产生变形渗水现象。
 
  东莞断桥铝门窗小编温馨提醒您哦,在您挑选东莞断桥铝门窗的时候,一定是要先了解清楚好断桥铝门窗厂家的制作材料是怎么样的哦!
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史