热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

别墅雨棚的简单清洗方法

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-11-07 16:25:43【

   因为条件的限制,很多的时候,我们在安装好了别墅雨棚之后,就很少时间的去管理他们了,所以今天东莞雨棚小编教大家些别墅雨棚的简单清洗方法。

4cf10b1d80c67ac58ce9802695fb1b52.jpg

 
  在清洗开始的时候,先用掸子将别墅雨棚上面的灰尘杂物之类的东西给清理掉。将别墅雨棚的篷布取下,放入兑有清洁液的温水中(凉水也可以,千万别用太热的水)浸泡一两分钟,然后用柔软的刷子刷洗篷布表面。
 
  如果无法取下篷布,就将抹布用清洁液体浸湿,然后擦拭别墅雨棚布,对顽固的污垢用软刷刷洗。取下的篷布刷洗完用清水漂清,晾干。无法取下的篷布用清水反复冲洗,不要有清洁液的残留,并晾干。
 
  其实呢,对于别墅雨棚的简单清洗并不是很难的,只是我们缺乏时间和能坚持长时间的清洗和养护。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史