热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

告诉您断桥铝门窗价格定位的由来

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-12-04 17:09:16【

   断桥铝门窗在门窗的市场上的价格一般都要比其他的门窗的价格高,小编相信这也是很多的消费者疑惑的地方的,所以今天东莞断桥铝门窗小编告诉您断桥铝门窗价格定位的由来。

56e723f877ac2948067a6f466ac03cd7.jpg

 
  由于国内的门窗技术引进,断桥铝门窗彻底解决了铝合金传导散热快、不符合节能要求的致命问题,同时采取一些新的结构配合形式,彻底解决了“铝合金推拉窗密封不严”的老大难问题。产品两面为铝材,中间用塑料型材腔体做断热材料。这种创新结构设计,兼顾了塑料和铝合金两种材料的优势,同时满足装饰效果和门窗强度及耐老性能的多种要求。
 
  所以断桥铝合金门窗在计算价格的时候会比普通的门窗价格会高一些,一些大的门窗厂家做的是高档的断桥铝合金门窗,所有配件用的都是进口五金所以价格相对也会贵一点。
 
  现在的断桥铝门窗价格定位能这么的高就是因为它的技术层次高,还有的就是它的五金配件的材料贵和性能好。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史