热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

轻松舒适的阳光房应如何打造?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-03-03 18:13:57【

   东莞阳光房:现在的很多的人都喜欢把阳台改造成阳光房了,那轻松舒适的阳光房应如何打造?

阳光房厂家

 
  如果您是因为住房面积小,为拓展生活空间,建造的阳光房私密性要求高经济水平较低则可选择保温板屋顶,塑钢门窗、断桥铝门窗加保温墙作周边维护类产品。这类产品虽非严格意义上的阳光房,但价格低、经济实用。缺点是采光差,通风一般。如加开天窗则会有较大改善。
 
  如果您住房面积较大,特别是别墅类建筑,您的阳光房主要是用于冬季休闲、健身、养花等,宜选择屋顶可以移动打开的整体移动阳光房。此类阳光房不会有保温板类阳光房采光差、固定采光顶类阳光房夏季室内温度高的问题。
 
  阳光房可以搭建在复式楼的露台,一楼的私人花园,楼宇的顶层,私人别墅等地。它的建筑立面甚至包括顶部,全部为玻璃结构。由于房间要采光通风,而且要有很好的密封效果,阳光房立面、顶部大部分由可开启的门窗组合,门窗质量的优劣决定着阳光房构建的成功与否。
 
  如果您建造阳光房主要是为了冬季养花种草,就要求阳光房有较好的通风,适当的日照,宜选用塑钢窗作周边维护,玻璃屋顶并开有较大天窗的阳光房。这类阳光房价格较低,但夏季室内温度较高需配置遮阳帘。
 
  如果是需要传统建筑功能(如:特色客厅、书房、活动室等)的阳光房,宜选择钢化中空玻璃屋顶,并配有适量专用中空玻璃天窗,以断桥铝中空玻璃窗或铝木复合中空玻璃窗作周边维护的产品。在使用时还需配备专用遮阳帘、遮阳棚、隐形纱窗等产品。
 
  粤辉门窗是东莞市粤辉门窗科技有限公司专为别墅、豪宅推出的门窗品牌,公司采用高科技生产技术,现代化的管理模式,传承历代的工匠精神,结合现代化优良工艺,制造出高品质的铝合金门窗产品,致力于为大众提供高级门窗配套解决方案。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史