热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

雨棚看似普通,但却不普通

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-04-28 19:11:46【

   虽然雨棚在我们的日常生活中,看似普通,但却不普通,为什么这么的说呢?下面我们就来看看吧。

东莞铝合金雨棚厂家

 
  1、经济效果优。采用外遮阳技术投入少,收效明显。
 
  2、艺术性强。通过对外遮阳材料的改进和色调的选择,建筑外立面也可随之变得层次丰富、靓丽美观。可以说,外遮阳技术是建筑功能和建筑形式的高度统一。
 
  3、节能效果好。目前国内普遍采取的室内遮阳是一种无效遮阳方式,紫外线通过玻璃射到遮阳帘上,又使织物或者金属帘成了一个热源,实际热已经进入室内了。而外遮阳帘能在第一时间阻挡热量、紫外线等强烈光线于室外,隔热节能效果与在玻璃里面安装窗帘的效果截然不同。
 
  粤辉门窗是东莞市粤辉门窗科技有限公司专为别墅、豪宅推出的门窗品牌,公司采用高科技生产技术,现代化的管理模式,传承历代的工匠精神,结合现代化优良工艺,制造出高品质的铝合金门窗产品,致力于为大众提供高级门窗配套解决
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史