热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

在生活中,门窗都有哪些分类呢?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-06-28 16:35:25【

   门窗在我们的日常家居中是必不可少的,在生活中,门窗都有哪些分类呢?下面东莞门窗厂为您介绍。

东莞定做铝合金推拉门

 
  1、按材料分类:木门窗、钢门窗、旋转门防盗门、自动门、塑料门窗、旋转门、铁花门窗、塑钢门窗、不锈钢门窗、铝合金门窗、玻璃钢门窗、铝木复合门窗等。
 
  2、依据门窗材质和功用,大致可以分为以下几类:木门窗、钢门窗、旋转门防盗门、自动门、塑料门窗、旋转门、铁花门窗、塑钢门窗、不锈钢门窗、铝合金门窗、玻璃钢门窗。
 
  3、按开启方式可分为:平开,对开,推拉,折叠,上悬,外翻等等。
 
  随着现在的人民生活水平不断提高,门窗及其衍生产品的种类不断增多,档次逐步上升,例如隔热铝合金门窗、木铝复合门窗、铝木复合门窗、实木门窗、阳光能源屋、玻璃幕墙、木质幕墙等等。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史