热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

现代的东莞雨棚在使用上有着哪些优势呢?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-07 11:25:12【

   高生活,高节奏的发展,现在的东莞雨棚是随处可见的,那究竟现在的东莞雨棚在使用上有着什么样的优势呢?

timg.jpg

 
  1、设计上的优势
 
  东莞雨棚设计比其它结构在设计上多了一个找形。要确定初始荷载下的初始形状,即结构体系有膜自重还有索、索件与预应力作用下的平衡位置,在初步设计阶段先按建筑要求设定大致的几何外形,然后对膜面施加预应力使之承受张力,其形状也相应改变,经过不断调整预应力最后就可以得到理想的几何外形和应力分布状态
 
  2、结构体系上的优势
 
  东莞雨棚停车棚除前面所述外,东莞雨棚与其它结构配合发展的空间很大,会使建筑结构形式变化更多、更新。东莞雨棚需要大量迭代计算,而且要考虑非线性因素,只有随着计算机才能完成。它是一种全新的建筑结构形式,它的结构形式的美蕴含着技术和艺术美。
 
  3、材料上的优势
 
  由于东莞雨棚多用于体育馆等建筑物,当用东莞雨棚建造封闭性建筑时,单层雨棚的保温性能与砖墙相同,优于玻璃,其内部也可以同其它建筑物一样,采取各种方式来提高其内部温度,如加持保温层雨棚还具有很好的阻燃性和耐高低温性,能忍受一73℃一232℃的温度变化。雨棚表面对光的折射可以达到70%以上,透光率为25%,因此东莞雨棚建筑在白天不需人工照明,而由屋顶直泻而下的阳光为室内植物提供了很好的生长条件,有利于创造室内的生态环境,其良好的透光性使其内部的夜间照明刺破黑暗,魅力无限。
 
  正是因为东莞雨棚有着这么好的优势,所以才使得现在的东莞雨棚这么的受到大家的喜欢和欢迎。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史