热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

原来,“您”最爱的还是ta啊!

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-13 11:19:56【

   随着现在的秋季的到来,现在有很多的人越来越注重对于窗户的的保温问题了,面对寒潮的即将到来,原来,“您”最爱的还是ta-东莞断桥铝门窗

6d9e22406ef494c8ef8acaf130a90b21.jpg

 
  铝合金门窗产品已经几十年的发展历史了,而断桥铝门窗是传统铝门窗的升级版,在原有的基础上做出更优异的性能,也不断利用断桥铝型材生产出各种不同款式的门窗款式来博得用户的欢心。而且断桥铝门窗不止在冬季受欢迎,可以说一年四季都是建材市场的宠儿。断桥铝门窗这么受消费者的青睐,主要还是离不开型材的质量优异。普遍的人都知道,断桥铝型材就是在优质的铝材上加上塑胶格条来间隔门窗的金属导热性太快及室外的冷气传播的一种型材,有效的隔绝室外的冷空气来保持室内的常温。传统铝门窗一般采用小工厂的型材,一般成本都比较低也比较劣质,更别说给生活上带来有益的用处的了。断桥铝门窗属于高端类的门窗产品,所以在选材上也会比较的严格,一般都会挑选方寸间门窗型材供应商的铝型材,因为方寸间门窗型材的壁厚在国标的1.4mm以上,有益于造就门窗的保温优异性能。
 
  断桥铝门窗克服了传统铝合金门窗保温、隔热、隔音较差的缺点,通过加强门窗的密封性,让铝合金门窗的保温、隔热、隔音性能得以加强。断桥铝用压制步骤来增加其强度,而断桥铝门窗通常也会在内部加装受力杆件或者是一些型材让框体的牢固程度得以增强,防止门窗被恶意破坏,所以不必忧心忡忡的门窗的强度上过于担心。
 
  近两年,各地区使用断桥铝门窗的市场占有率逐年攀升,断桥铝门窗的实际安装使用率已接近60%,而在佛山市房屋建筑工程项目中,这一数字已超过80%。断桥铝门窗也以优异的保温、隔热、防盗、隔音等多种功能在家装装修中得到广泛的运用。
 
  粤辉门窗是东莞市粤辉门窗科技有限公司专为别墅、豪宅推出的门窗品牌,公司采用高科技生产技术,现代化的管理模式,传承历代的工匠精神,结合现代化优良工艺,制造出高品质的铝合金门窗产品,致力于为大众提供高级门窗配套解决方案。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史