热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

是别墅阳光房还是木屋别墅好呢?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-20 15:44:35【

   东莞别墅阳光房:铝合金别墅阳光房现在的别墅已经是成为了一种大家追求生活的标志,而面对于别墅,大家对于别墅的选择也是不同的,特别是在设计别墅的时候,大家对于别墅就在是别墅阳光房还是木屋别墅好呢?

80754544462cf6938b5b2520c4380a8a.jpg

 
  木屋别墅优点:
 
  1、让生活充满阳光与原木的芳香
 
  木结构别墅是以天然木材为结构材料的建筑,亲和自然,是最适合人类居住的建筑。木质别墅内富含的芬多精与负离子被誉为空气维他命,能够清除空气中的细菌,增强免疫力,对人体提高记忆力、降低血压、使人心情舒爽等有明显功效。
 
  2、设计灵活,使用率高
 
  木结构别墅因其采用规格木材的结构特点,平面布置更加灵活。我们的设计师可根据住户的要求和家庭成员的生活要求,量身打造别墅的格局和功能,使用率可达85%—90%,从而使别墅的室内格局具有更好的整体性和实用效果。
 
  3、保温隔音、冬暖夏凉
 
  木结构别墅受外界气候影响很小,好像一座天然的空气调节器,合理的设计与布局,适量吸收太阳光线,生活居住感觉四季如春,冬暖夏凉。良好的隔音私密性,不但体现健康生态的理念,更让居住感全面升级。
 
 
  1、防潮:铝型材是不受气候和环境的影响的。
 
  2、防蛀:铝型材不怕虫蛀,避免白蚁等蛀虫的损害。
 
  3、防火:铝型材不易燃烧,避免火灾隐患及损毁。
 
  4、隔音隔热:采用断桥铝型材以及中空玻璃,隔音隔热效果显著。
 
  5、美观性:专业型材设计,不切斜角,无外露镙丝,工艺精致,可做多种造型,型材大小适中,非常适合家用露台使用,独特的内外排水系统,无冷凝水滴落现象。
 
  6、产品的使用范围广阔:适合于旅游度假山庄、农家乐、私人会所、办公室等地。
 
  7、符合国家政策支持方向:全铝别墅属于临时搭建房屋,不受用地性质的限制;全铝别墅定做拆装方便,可循环使用:遇特殊情况需要改变搭建地址时,可以在拆卸后在新的地方再搭建。
 
  8、消费者最关心的抗震等级达到8级,抗风压系数达到5级,隔音系数达到4级,达到(或者超过)国家土木建筑的标准。
 
  其中铝合金别墅阳光房中的防潮、防蛀、防火功能,却是木屋别墅的缺点。铝合金别墅阳光房是在木屋别墅优点的叠加上衍生而来,并在木屋别墅存在的缺点进行针对性改良。
 
  要是您在设计东莞别墅阳光房的时候,对于不知道要怎么选择是别墅阳光房还是木屋别墅好呢?相信通过小编的解释,您会知道要怎么选择了吧。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史