热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

断桥铝门窗与非断桥铝门窗的区别

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-24 11:29:17【

   东莞断桥铝门窗:对于断桥铝门窗与非断桥铝门窗的区别,小编相信大家不是很知道的,那今天小编就为讲解下断桥铝门窗与非断桥铝门窗的区别吧。

56e723f877ac2948067a6f466ac03cd7.jpg

 
  非断桥铝门窗就是普通的铝合金材质制成的门窗,而断桥铝门窗是采用新型断桥铝材质加工门窗,而断桥铝在普通铝合金基础上增加了一个断桥层设计,将室内外两层铝合金既隔开又紧密连接成一个整体,构成一种新的隔热型的铝型材,提高了铝型材的隔音保温性能,隔热性高于铝型材1250倍。
 
  现在的门窗型材是有很多的种类的,面对于门窗市场上的门窗的不同的门窗型材的区别,东莞断桥铝门窗小编建议每个要想购买门窗的人是必须要了解清楚的。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史