热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

您觉得新房子要安装断桥铝门窗吗?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-10-31 15:18:35【

   东莞断桥铝门窗:门窗行业的不断增加更是随着现在的新房子的大量建造而成的,那您觉得新房子要安装断桥铝门窗吗?

56e723f877ac2948067a6f466ac03cd7.jpg

 
  现今不少新业主,为了节省费用,选购普通的铝合金门窗成了潮流。聪明的人都知道,这个决定后后悔一生,每天车水马龙的嘈杂、市场的吆喝声等都造成自己睡眠不佳,精神不足,工作错误连连。如今夏至已至,城市容易形成热岛效应,使得本来就炎热的夏天更加热了。想安心睡个静谧、凉爽的好觉?这可是个奢望啊。
 
  具体地说,因为铝合金是金属,导热比较快,所以当室内外温度相差很多时,铝合金起到一个导热的做用,这样的材料做成门窗,它的隔热性能就不佳了。而断桥铝是将铝合金从中间断开的,它采用隔热条将断开的铝合金连为一体,这样热量就不容易通过整个材料了,材料的隔热性能也就变好了,这就是“断桥隔热铝”名字的由来。
 
  断桥铝门窗一般来讲包含两个主体:断桥铝合金型材和中空隔热玻璃。
 
  断桥隔热铝合金门窗以其强度高、保温隔热性好,刚性好、防火性好,采光面积大,耐腐蚀性好,综合性能高,使用寿命长,装饰效果好等突出优点,越来越受市场的青睐。高档的断桥隔热铝合金门窗,已经逐渐成为是高档建筑用窗的首选产品。
 
  正是东莞普通铝合金门窗的美中不足,所以才会导致近几年来,大部分的家庭都更换成东莞断桥铝门窗
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史