热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

今天,您准备好“剁手”了吗?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-11-11 15:10:29【

   东莞断桥铝门窗:高生活水平,高节奏的发展,现在的人对于门窗的都是使用起来断桥铝门窗,下面我们就来谈谈我们的断桥铝门窗为什么这么好呢?

2530cc530ef44b35660762dabd03218a.jpg

 
  1、外部铝型材均采用德国安全理念设计,铝材壁厚1.4mm-3.0mm达到国际标准!
 
  2、美国进口红橡木,纹理清晰耐腐蚀打造安全、奢华、高品质的生活空间!
 
  3、德国知名品牌五金件,使用寿命长不易损坏,其防盗性能达到德国标准。
 
  4、双层中空钢化玻璃设计,安全性更高!有需要还可配备银行级防弹玻璃。
 
  5、选用优质的三元乙丙密封胶条,经过上百万次周期的曲挠不会破裂。
 
  既然我们的东莞断桥铝门窗这么的好,在今天双十一,这么好的日子里,那您今天,您准备好“剁手”了吗?
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史