热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

阳光房选择东莞断桥铝合金门窗的优势

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-11-16 11:38:10【

   现在的国民收入和生活水平是越来越高的了,现在的阳光发给也是很普遍的了,而阳光房选择东莞断桥铝合金门窗的优势有哪些呢?

96bcb800f9b38cb9826ae4abe9545809.jpg

 
  相比于其他材质窗户,断桥铝合金门窗的劣势是传导散热快。但是断桥铝合金门窗也具有许多值得选择的优点。断桥铝合金门窗为铝材质,自重轻,同时强度高,密度仅为钢材的l/3。
 
  断桥铝合金门窗密闭性能好。密闭性能直接影响着窗的使用功能和能源的消耗,密闭性能包括有气密性、水密性、隔热性和隔音性等四个方面。断桥铝合金门窗的气密性、水密性、隔音性都比较好。
 
  断桥铝合金门窗耐久性好,使用维修方便。断桥铝合金门窗不锈蚀、不褪色、不脱落、几乎无需维修,零配件使用寿命极长。
 
  断桥铝合金门窗装饰效果较好,断桥铝合金门窗表面都有人工氧化膜并着色形成复合膜层,不仅耐蚀、耐磨,有一定的防火力,而且光泽度极高,大方美观。
 
  阳光房选择东莞断桥铝合金门窗就是因为断桥铝合金门窗它运用到阳光房中,就是因为它的优势这么的好!
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史