热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

什么原因会造成东莞阳光房的框架结构不坚固?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-11-29 17:45:38【

   东莞阳光房越来越受到大家的青睐了,很多的用户在使用东莞阳光房的时候,就会担心有很多的问题出现的,就比如说东莞阳光房的框架结构不坚固问题,那有什么原因会造成东莞阳光房的框架结构不坚固?

20151119092043_6618.jpg

 
  东莞阳光房的框架结构不同于门窗,它是有整体框架结构形成的,框架不牢固决定着阳光房的使用寿命,而房顶部一般都是玻璃为多,受力较大,不牢固的框架在玻璃的压力下,会导致玻璃房建筑整体的轻微变形。
 
  东莞阳光房一旦变形那么和墙壁连接处的防水胶将会被轻微拉开,框架连接处的防水胶也是一样会被轻微的裂开,这样防水胶被拉开部位就会出现漏水现象,由于这种框架的变形造成胶裂一般肉眼很难看得到的,所以这种原因导致的漏水,一般不容易被制作人员所发觉。
 
  很多的时候,就是因为对于东莞阳光房的框架结构不坚固原因才会造成很多的问题出现,所以啊,对于东莞阳光房的框架结构材料就要买好点的。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史