热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

铝合金雨棚的好主要是归功于铝合金型材

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-12-06 14:50:30【

   现在的铝合金雨棚正在以一种侵入的方式,正在悄然的进入到我们的生活中了,为什么现在的铝合金雨棚能这么的好呢?现在就随我们的东莞雨棚小编来了解下吧。

timg (3).jpg

 
  可塑性强
 
  铝合金型材是柔性的,也就能构成完美的正、负高斯曲率的双曲流线形,加之高强钢索在鸿沟的预张力及骨架构造的支持,能够充分体现力与柔的完美结合并能呈现出千变万化的外型形状。
 
  耐高低温、耐腐蚀及自洁性好。
 
  铝合金型材能在-10到40度之间作业,加之重量轻,安全功能亦好;通常资料的防火安全等级到达B1级水平;能在盐碱的环境中正常作业,并有必定的自洁功能,铝合金型材外表能在雨水及人工淋水的情况下坚持本身的清洁。
 
  东莞雨棚小编总结出来了,现在的铝合金雨棚的好主要是归功于铝合金型材的好,因为制作铝合金雨棚的铝合金型材是很好的。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史