热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

您懂得怎么保养东莞断桥铝门窗吗?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2017-12-28 18:46:21【

   门窗与我们的生活是息息相关的,在我们的家居环境中是离不开门窗的,随着现在的经济的发展和人们对于门窗的要求的提高,很多的人家中都是安装了东莞断桥铝门窗,相比较其他的门窗,东莞断桥铝门窗是最难保养的,那您懂得怎么保养东莞断桥铝门窗吗?

7b489e2d55197234a21347599bc202b6.jpg

 
  1、使用东莞断桥铝门窗,开关推拉动作要轻,发现推拉变得困难时不要用“暴力”,应先排除故障。积灰、变形是断桥铝推拉困难的主要原因,要保持门框清洁,特别是推拉槽的清洁。可用吸尘器吸去槽内和门封毛条的积灰。
 
  2、平时或清洁时都不要踩到铝框上,也不要以门框做支撑点,以免造成门框的变形。即使东莞断桥铝门窗价格再贵,质量再好,像这类经常站在铝框上等人为的破坏也会造成其寿命缩短。
 
  3、适时对东莞断桥铝门窗进行清洁,清洁时可用软布沾清水或中性洗涤剂擦拭,切忌不能用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洁厕精等强酸碱的清洁剂,因为长期使用会对东莞断桥铝门窗造成腐蚀。另外东莞断桥铝门窗要严禁与酸、碱、盐等类物质接触。
 
  4、平时要多注意滑轮的保养,尽量轻拉轻推。选购东莞断桥铝门窗时要特别注意五金的质量,这些虽然是小件,但平时保养工作不到位,可能会毁掉你的门。温馨提示:采用德国进口五金的东莞断桥铝门窗价格虽稍贵,但使用寿命会更长。
 
  5、雨天过后,应及时抹干玻璃和门窗框上的雨水,特别要注意滑槽的积水,一定要即使抹干。滑槽使用过久后,会导致摩擦力增加,推拉时较困难,此时可加少许机油或涂一层火蜡油,润滑一下滑槽。
 
  6、应经常检查铝合金框架的连接部位,及时旋紧螺栓,更换已受损的零件。定位轴销、风撑、地弹簧等东莞断桥铝门窗的易损部位,要时常检查,定期加润滑油保持干净、灵活。经常检查框架的连接部位,紧固松动的螺丝。
 
  7、最后一点,如果门窗密封毛条、玻璃胶封脱落时,一定要要及时处理。
 
  现在小编就把这些对于东莞断桥铝门窗的保养常识教给您了,请您一定要好好的保存和运用到您使用东莞断桥铝门窗中哦!
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史