热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

不可忽略的东莞雨棚后期维护保养

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-01-10 15:53:25【

   无论是使用什么样的物品,为了能够保证其物品的正常使用,因此对于东莞雨棚来说,东莞雨棚后期维护保养不可忽略的,那到底东莞雨棚的后期维护保养工作是怎么样的呢?

36ed1fa3189d69ecc90823a076fe2a33.jpg

 
  1、东莞雨棚应定期清洗,清洗时应采用专业清洗剂。
 
  2、从技术的角度看,东莞雨棚是不一定需要清洗。对于大多数东莞雨棚而言,清洗不能延长其工作寿命。相反的,不恰当的清洗还会缩短其寿命。
 
  3、东莞雨棚在潮湿状态下会很滑,因此应使用安全绳及防坠网等安全措施,应该在下面布置安全网。
 
  4、每年雨季、冬季前应对东莞雨棚的表面进行检查、清理,保持排水系统畅通。雪荷载较大的地区应有必要的融雪、排雪应急措施。由于荷载作用下会让东莞雨棚产生变形,坡度较小处可能会有积水。降雨或者降雪较大及雪融后,应对张拉功能进行监测以避免产生积水。
 
  在东莞雨棚搭建好的时候,为了保障后期的使用工作能够正常,也为了能够延长东莞雨棚的使用寿命,所以东莞雨棚后期维护保养是不可忽略的。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史