热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

给阳光房降温,小编有方法告诉您

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-01-19 17:45:47【

  人们现在的生活压力的不断增大,正是因为阳光房可以人们感到身心的放松,所以阳光房一直的受到大家的欢迎,但阳光房也有不好的地方,就是在夏天的时候,室内温度太高了,给阳光房降温,东莞阳光房小编有方法告诉您。

98997792338724cd59386cc28d9a872f.jpg

 

  1、如果想要避免东莞阳光房夏天热得像蒸笼一样,要求阳光房的隔热保温效果好,阳光房建议使用铝合金或钢结构,配套优质LOW-E中空玻璃保证整个阳光房的通透性和隔热性。

 

  2、在东莞阳光房设计之前,要充分考虑到后期的通风问题,阳光房立面、顶部大部分由可开启的门窗组合,因此,门窗设计安装的位置和方向需要更合理,才能有效解决空气流通问题,使室内空气有更好的循环流通效果;当然是用的门窗品质也会影响阳光房整体的密闭性。

 

  3、在东莞阳光房施工安装完成后,要做好遮阳工作,遮光一般是由装在屋顶轨道上的遮阳百叶来实现,可以配备优质一点的天棚帘来起一个遮阳效果。

 

  看到东莞阳光房小编告诉您的给阳光房降温的方法了,要是您还在为不知道怎么给阳光房降温而烦恼的话,小编上面的文章就可以帮助到您!

 

  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史