热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

铝合金雨棚设计应遵循的原则

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-03-30 14:02:33【

   无论是设计什么样的产品,都是不能天马行空的,是一定要有原则的,那铝合金雨棚设计应遵循的原则有哪些呢?下面东莞雨棚定做师傅告诉您答案。

东莞定做雨棚

 
  1、设计内容包括形状设计、荷载分析、裁剪设计、配件设计、支承结构设计。
 
  2、设计时,应考虑使用阶段板材替换对整体结构的影响。
 
  3、设计应根据荷载、支承条件、制作加工、施工工况及其它特别条件进行。
 
  4、铝合金雨棚一体化设计时,应考虑铝合金型材的懈怠、徐变、老化。
 
  5、对形状设计、荷载分析、裁剪设计,应在考虑施工进程的基础上进行一体化的设计。
 
  6、应考虑板材损坏时,支承结构仍应坚持本身的强度、刚度及稳定性。
 
  7、根据铝合金雨棚的性质和等级、使用年限、使用功用、结构跨度、防火要求、区域自然条件及铝合金型材的经用年限等要求进行设计。
 
  粤辉门窗是东莞市粤辉门窗科技有限公司专为别墅、豪宅推出的门窗品牌,公司采用高科技生产技术,现代化的管理模式,传承历代的工匠精神,结合现代化优良工艺,制造出高品质的铝合金门窗产品,致力于为大众提供高级门窗配套解决方案。
 
  

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史