热门关键词搜索: 铝合金门窗 铝合金阳光房 高端铝合金门窗 别墅阳光房 铝合金门窗工程

铝合金阳光房
首页 > 新闻资讯 > 行业动态

东莞铝合金雨棚定做有哪些设计原则呢?

文章出处:粤辉门窗人气:发表时间:2018-08-09 15:04:17【

   我们都知道铝合金雨棚是以铝合金为材质的,设在建筑物出入口或顶部阳台上方用来挡雨、挡风、防高空落物砸伤的一种建筑装配。那东莞铝合金雨棚定做有哪些设计原则呢?

东莞雨棚厂家

 
  1、设计时,应考虑使用阶段板材替换对整体结构的影响。
 
  2、铝合金雨棚一体化设计时,应考虑铝合金型材的懈怠、徐变、老化。
 
  3、设计应根据荷载、支承条件、制作加工、施工工况及其它特别条件进行。
 
  4、设计内容包括形状设计、荷载分析、裁剪设计、配件设计、支承结构设计。
 
  5、应考虑板材损坏时,支承结构仍应坚持本身的强度、刚度及稳定性。
 
  6、根据铝合金雨棚的性质和等级、使用年限、使用功用、结构跨度、防火要求、区域自然条件及铝合金型材的经用年限等要求进行设计。
 
  7、对形状设计、荷载分析、裁剪设计,应在考虑施工进程的基础上进行一体化的设计。
 
  在设计东莞铝合金雨棚的时候,对于以上的设计原则就必须是要遵守的。

排行榜

* 雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 铝合金雨棚
* 专业铝合金雨棚定做
* 雨棚

同类文章排行

最新资讯文章

您的浏览历史